lunes, 30 de noviembre de 2009

Victoria sobre el equipo del Coordinador!!

Vallvidrera 2-3 CSI (cadete B escolar)

Mejor jugador del partido: Ignacio JP

Victoria roja jugada en Vallvidrera. Durante los entrenos ya se notaba la tension de Geri por miedo a que los aficionados le silvaran en su "derbi" pero Geri ya reacciono diciendo que si marcaba no lo celebraria por respeto. A las 7, los jugadores del CSI 95b, ya ... Ver más...estabamos en el terreno de juego, con mentalidad ganadora que debia mostrarse en el campo. El partido empezó bastante bien, el CSI tenia la posesión, tiqui-taca constante al Vallvidrera y enseguida llegaron nuestras ocasiones. El Vallvidrera no tiene grandes ocasiones, pero con una, les basta para enviarla al larguero y hacer reaccionar al Sant Ignasi. Tras un corner provocado por Iñi, Espinel adelanta a los rojos con un chute que el portero del Vallvidrera no puede detener. Asistencia de JP. La primera parte sigue con multiples ocasiones para el CSI, pero ningun esferico acaba en el interior de la porteria del guardameta final. En la segunda parte, hay cambios del CSI. Geri, por ejemplo también sale al terreno de juego, y se queda muy aliviado de ver que no le llueve ninguna botella de vidrio y no olle ningun silvido desde la grada. Cambio en la porteria también Manu por Corbat, y en la delantera entra Pablo. Sale Garcia por una lesión. También entra al campo Espi. En la segunda parte, el Csi también dispone de ocasiones que no sabe aprovechar, y el Vallvidrera de vez en cuando tenia una. Pero una les fue bastante par abatir al guardameta rojo y introducir el esferico en la porteria. Tras este empate el Csi vuelve al partido y empieza a disponer de ocasiones muy claras. En una jugada por la banda, JP adelanta al CSI en el marcador con un golazo, hiendose de dos contrarios y definiendo al palo corto. Con este gol, el CSI se crece bastante. tras este gol los nuestros se relajan más, y hay juego de tacon, centros muy buenos de Espinel, paredes, etc..Pero el Vallvidrera aún tiene otra y empata a 5 minutos del final. La tensión para el CSI empieza, va a la desesperada a por un gol. Falta al borde del area, la pone JP, Quingles la toca al primera palo y la pelota se introduce en la porteria. 3-2 los rojos se vuelven a poner por delante, y se asegura los tres puntos. Nada importante a destacar después de este gol, pero si alguna jugada que podria haber terminado en la porteria rival, como las que se han tenido en la primera parte. El partido finaliza y el CSI se lleva los tres puntos.