martes, 10 de noviembre de 2009

Haciendo historia!!

Sant Ignasi 1-0 Arenys de Mar

Jornada clave para las aspiraciones del Sanigna que jugaba contra el penultimo clasificado y si ganaba
dormia lider, a la espera del resultado entre el 1r y 2º clasificado hasta entonces.

Empezaba el partido sin un claro dominador en el que no habia medio campo ni ocasiones
de peligro claras. El primer suste se lo llevo el Sanigna. Falta en el borde del area que para el
portero y el rechaze lo convierte en gol el extremo visitante. Gol que seria anulado por fuera de juego.
A partir de aquí el equipo local reacciona y hace buenas jugadas pero sin conseguir inquietar al
portero visitante hasta que sobre la media hora de juego, pase al hueco a Mañé que cruza el balon
para poner el 1-0 en el marcador. A los pocos minutos el Arenys tiene una ocasion muy clara
despues de muchos rechaces, el balon llega a uno de los delanteros del equipo visitante que dispara
para que Jordi se luzca con una buena parada. Esto fue la primera parte, aburrida y sin juego en el
medio del campo.

En la segunda parte los visitante salieron muy enchufados y se fueron arriba lo que dejaba muchos
espacios atrás que aprovechaba el Sanigna para tener claras ocasiones que no conseguian
materializarlas. En una de ellas, Uri consigue batir al portero visitante pero el arbitro lo anula
por fuera de juego. Los ultimos 15 minutos el Arenys decide jugarsela y juega con 4 puntas
y se lanza definitivamente a por el gol y tiene muchas ocasiones aunque ninguna con claro peligro.
En los ultimos minutos hubo mucho nerviosismo por parte de los 2 equipos, los visitante
abasallando el area local, y los locales defendiendose y saliendo a la contra para sentenciar el
partido.

Al final 1-0 en el marcador, y el Sanigna que se ponia 1º de 1ª division, algo que nadie pensaba