lunes, 23 de noviembre de 2009

Se notaron las bajas....pero se ganó!

Infantil A fed 1-0 Sant Andreu

Quedamos a la 1 en punto en el cole, y solo habían cinco personas.
Hasta la 1 y cuarto no estuvo todo el equipo, mal comienzo, señal de que no íbamos a hacer un buen partido.
Dijeron la convocatoria y salimos a calentar.
Empezó el partido y el Sant Igna salía con la siguiente alineación: portero: pulpo, laterales: valls y Bernal, centrales: roca y anto, medios: alvaro, zapa y alex: y arriba: regull, fer y fleta.
Empezamos jugando bastante mal durante los primeros 25 minutos, pero en una jugada, creo que alvaro le pasa a regull el balón, y este hace un centro-chut que sorprende al portero y pam, gol!!!!!
Se acabó la primera parte jugando mejor y pensábamos que íbamos a jugar mejor, pero no la cosa siguió igual.
Al menos los suplentes que habían entrado estaban más motivados, sobretodo pinyol que hizo un partidazo y parecía que se hubiera tomado dos redbulls antes de salir.
Se acabó el partido con el resultado de 1-0 a favor, pero con un juego muy mediocre. Creo que no es un resultado digno de nuestro equipo, teníamos que haber ganado con goleada. Hay que currarselo más.

Importante la victoria pero el miércoles a entrenar con buena actitud y demostrando como lo sabemos hacer.