miércoles, 11 de noviembre de 2009

Se dio la cara...

U.LLEFIÀ 2 - 0 Cadete B federado, Por Guindu.

Afrontamos el partido con una plantilla muy corta a causa de problemas internos del equipo y sin un refuerzo que no pudo venir porque estaba "estudiando". Además, el partido empezaba a una hora muy temprana, a las 10:00 y hacía mucho frío.

El partido empezó con el 4-3-3 mítico del CSI con un mediocentro y dos mediaspuntas. Titulares: Riera en portería. En defensa: Carlos y Guindu centrales, Marc y Gazulla laterales. En el medio del campo Nacho Sarrió como mediocentro y Termis y Borés de mediaspuntas. En el ataque estaba Ro, que jugaba de delantero centro, un posición a la que no estaba acostumbrado y Jordi y Torras de extremos.

Salimos al campo con ganas de dar guerra y salir del campo con una victoria. No obstante el Llefià no estaba dispuesto a ceder y la primera parte estuvo muy igualada y no hubo goles gracias a los porteros de ambos equipos que estuvieron muy seguros bajo palos.

En la segunda parte salimos un poco dormidos en los primeros minutos, pero hubo suerte y el otro equipo no lo aprovechó para lograr el primer tanto del encuentro. Al cabo de poco despertamos y el partido volvió a estar igualado.

El partido no se decantaba para ninguno de los dos equipos, los dos tuvieron ocasiones claras como una de Torras que remató de forma muy acertada pero el portero estuvo atento y pudo parar el disparo del extremo del CSI. También hubo alguna ocasión a balón parado como un remate de Borés o un chut lejano de Guindu que el portero desvió a córner.

El primer tanto llegó en un contraataque del Llefià que Riera no pudo detener. No obstante el Sant Ignasi no se vino abajo y siguió luchando para demostrar que no están dispuestos a dejar pasar oportunidades para conseguir su objetivo. El segundo gol llegó al final del partido en una ocasión desafortunada donde la defensa del CSI no logró despejar un balón que fue centrado al área, y que Riera no pudo detener después de un remate del rival.

El marcador acabó con un 2-0 a favor del Llefià que solo por esa vez nos arrebato la victoria.

Cambios: Brutus por Marc, Xavi por Borés y Fer por Torras.

VAMOS EQUIPO SE PUEDE!!!

PD: Agradecimientos a: Valls que trajo una manta para los jugadores del banquillo y a Termis que jugó aunque no se encontraba del todo bien