domingo, 22 de noviembre de 2009

Gran cadete!!

Cadet A escolar

Daumar 2 - 4 CSI

Hoy, día 21 de Noviembre hemos jugado contra el Daumar, a la 1:45 ( se ha retrasado media hora) en el campo del Sagrado Corazón. Este partido se presentaba difícil ya que era un equipo de buen nivel y que llevaban los mismos puntos que nosotros , aunque con un partido más.
La alineación inicial ha sido en la portería Riera, en la banda izquierda Gonxo, por segundo partido jugando como lateral, centrales Jorge y Alejo y lateral derecho Duelo. Como pivote Arnau, y Pablo y Enric de medias puntas. En ataque, Guifré por la izquierda, Pau por la derecha y Héctor como punta.
Hemos empezado bastante bien, ordenador, aunque faltaba un poco de toque. El Daumar ha creado alguna ocasión , y el San Ignasi casi inaugura el marcador con un centro de Gonxo y remate al larguero de Alejo. Momentos después, en jugada ensayada, Pablo ha centrado perfecto, Arnau ha peinado para que Gonxo marcara el primero. Unos cinco minutos después, otro córner de jugada ensayada , Pablo ha vuelto a centrar increíble para que otra vez Gonxo , llegando desde atrás rematara con el muslo e hiciera el 0-2. Daumar ha tenido algún córner y ocasión pero Riera lo ha parado. Más o menos en el minuto 30, en un ataque lateral, Duelo ha sacado de banda, para que Pablo chutara, diera al larguero y en el rebote hiciera el 0-3. Poco después, un córner desde la izquierda, otra vez ensayado ( Baró estarás contento…) botado por Gonxo, ha hecho que Pablo hiciera el cuarto de remate de cabeza al ganar el salto. Así se ha llegado a la primera parte.
En la segunda, solo con el cambio Bruno- Pablo, hemos empezado dormidos y en cinco minutos nos han metido dos goles, cosa que empezaba a preocupar. Hemos seguido dormidos 15 minutos, y luego hemos empezado a abrir a bandas, y ha habido alguna jugada preciosa con tacones incluidos, pero no se ha finalizado. Ha entrado Escanes e Iñaki, que éste último lo ha hecho muy bien en tareas defensivas ya que nos ha costado despejar. Hemos ido perdiendo tiempo, con algún paradón de Riera, y el árbitro ha pitado el final. 4-2 , 5 puntos de 6 posibles, 1 sola amarilla( a Duelo) y el único equipo de la liga que no ha perdido. Próximo, el viernes contra el Papiol en casa.