domingo, 1 de noviembre de 2009

Nos permitimos soñar?

Trajana – Infantil A. 1 - 7

El partido contra el Trajana era muy importante ya que veníamos de una muy buena victoria ante la Llefià, pero si perdíamos los dos empates contra el Sants y la Guineueta no valdrían nada. La convocatoria de este partido era a las 8:30 de la mañana del domingo, en campo del Trajana. Había ambiente de relajación en el vestuario. Todos salimos al campo con pocas ganas de hacer un buen partido.

A medida que se iba desarrollando el partido, el San Ignacio se hacía con la posesión y el dominio del partido. Las ocasiones llegaban y el primer gol llegó con un pase medido de Zapater a Marcos (yo), que definiría para poner el primer gol en el electrónico. Justo antes de terminar la primera parte, hubo una ocasión del Trajana muy peligrosa, que Román, haciendo una entrada limpia, sacaría ese balón que podría haber significado el empate. Nos fuimos al descanso con 0-1.

En la segunda parte, salimos más enchufados, con ganas de sentenciar el partido. El segundo gol llegaría en una contra lanzada por Jandro que transformaría Marcos (yo) otra vez definiendo al palo largo. El siguiente sería de Zapater, a pase de Tono al igual que el cuarto. Iban llegando los goles y el San Ignacio se hacía con el dominio del partido. Pero en una ocasión del Trajana, supieron rematar un balón dentro de nuestra área que sería el único gol encajado, que nos podríamos haber ahorrado si estuviéramos más concentrados, tanto en defensa como arriba. El quinto lo marcó Fleta que empalmó un balón dentro del área rival. Luego Regull hizo el sexto –no me acuerdo cómo- y minutos después provocó un penalti que transformaría Esteban, para poner fin a esta goleada fuera de casa.

Buen partido de los “rojillos”, que sumamos 3 puntos para ponernos terceros en la clasificación.

1-7 definitivo y a pensar en el Sistrells! Además es en casa, que no hay que regalar puntos!

Nos vemos el miércoles, y a entrenar bien!