domingo, 22 de noviembre de 2009

Horta 0-6 Juvenil A federado

Quedamos el Domingo a las 15:00 h en el cole, ya que el partido empezaba a las 4:30 en el campo del Horta.
Por la situación de ambos equipos en la clasificación se preveía un partido cómodo para nosotros, ese tipos de partidos que por tradición el Sant Ignasi suele perder, el típico partido trampa, pero si nos fijábamos en los últimos partidos del Horta parecía que estaban empezando a obtener buenos resultados y a escalar puestos en la clasificación.
El partido empezó con Payton; Guille, Sempe, Colla, Valls; Tortras, Blanes, Pepe; Frias, Roger y Mediavilla.

Tras el pitido inicial del colegiado el Horta parecía que salía a por el partido y tuvo un par de ocasiones a pelota parada que fueron solventadas totalmente por la defensa del Sant Ignasi e inmediatamente, a pesar de no encontrar nuestro mejor juego nos adelantamos en el marcador con un zurdazo de O’flautista. Con este gol conseguimos encarrilar el partido y en poco tiempo Mediavilla cogió una pelota se fue por velocidad i batió por debajo al portero. Con el 2 a 0 en el marcador el Horta tuvo alguna oportunidad de meterse en el partido de nuevo pero, de nuevo, la defensa del Sant Ignasi, la menos goleada de la liga, pudo solventarlo sin problemas hasta que a la salida de un corner lanzado por Yogu, Pepe se adelantó a la salida del portero para meter el 0 a 3, fue la última acción de la primera parte.

En el descanso Franc nos corrigió ciertos aspectos de nuestro juego ya que no estábamos jugando como realmente sabíamos y tras la charla salimos al campo con las ideas más claras y sabiendo que era importante golear porque nos podía ser útil de cara al final de temporada.
Se realizaron dos cambios: entraron Solano y Pablo Garcia y salieron Guille y Pepe.

Emppezó la segunda mitad y las palabras dichas en el descanso surgian efecto, el Sant Ignasi empezaba a triangular como sabia, de esta manera llegaron más goles, primero el de Frias tras un chute de Mediavilla que el portero no bloca i Frias, la mete dentro de la red, cinco minutos más tarde, otra vez Frias, tras una gran combinación con Pablo Garcia (creo recordar) (NOTA DE FRANC: la jugada es con Guille) y una definición al puro estilo Henry con rosca al palo largo. El Sant Ignasi dominaba el partido por completo, el Horta no chuto ni una sola vez a portería en toda la segunda parte y Mediavilla cerró la goleada a falta de 20 minutos aproximadamente con un gran disparo de falta. Los minutos que faltaban por jugar solo fueron un puro trámite. El partido concluyó 0 a 6 que nos permite seguir líderes una jornada más con 3 puntos de ventaja.