Una manita para seguir líderes!

Alevín B 5-0 Apa Poble Sec C.E. (sabado 10:45 en el colegio)

Cronica:

CRONICA CSI 5-0 APA POBLE SEC C.E. BY MATEO B.!!!!!!! (21/11/2009)

Este fin de semana el alevín B jugaba el séptimo partido de liga contra el C.E Apa Poble Sec, a priori un rival fácil pero seguro que vendrían con muchísimas ganas al jugar contra el líder (nosotros). Quedamos en el cole entre las 9:30 y 9:45. Teníamos que ganar por siete porque Quique y Beren nos dijeron que si lo hacíamos nos invitarían a todos a una merienda.

El partido empezaba con estos once jugadores, con un solo objetivo, la victoria.

Jordi (pt)

Miquel (li) Víctor (ct) J.P (ct) Claudia (ld)

Titin (mp) Matere (mp) Mateo (mc)

Elena (ei) Nacho (dc) Jorge (ed)

El partido empezaba a las once menos cuarto de la mañana. Salimos del vestuario muy motivados pero en el campo no lo demostrábamos. Estábamos todos muy dormidos. Al final de la primera parte tuvimos una gran ocasión de gol pero la desaprovechamos.

Llegamos a la media parte con el resultado de 0 a 0 pero el Sant Ignasi estaba con el dominio del balón únicamente faltaba el gol.
Volvíamos a tirar la primera parte a la basura.

En la segunda parte se produjeron los siguientes cambios:
Gonzalo por Claudia y Pere por Víctor.

Empezamos la segunda parte mucho más motivados que la primera porque queríamos seguir siendo lideres, y si seguíamos igual eso no iba a suceder.
En la segunda parte llegaron las ocasiones como churros, pero las primeras seguían sin entrar. Hasta que Mateo lanzó un corner muy cerrado cuando en la boca de gol el número ocho del otro equipo se lo metió en propia puerta. GOOOOOOOOOOOOOOOL.

A los dos minutos marcó un gol Jorge tras una buena jugada de Nacho, que dio un pase atrás para que Jorge empujara.
GOOOOOOOOOOOOL. El segundo de los locales.

Después de cinco minutos de tocar la bola, sin dejar opción al rival, el san Ignacio marcó otro gol, esta vez fue Titin tras un buen pase de Nacho pero también el portero ayudó lo suyo. GOOOOOOOOOOOOOOOL.

A los pocos minutos de haber marcado el tercero marcamos otro gol, después de una jugada individual de Mateo que cayó en el área y el árbitro pitó penalti, permitió a este mismo transformar el gol para dejar un marcador momentáneo de 4-0.Tras el cuarto y a falta de 15 minutos para el final entraron Claudia sustituyendo a Miquel y Víctor en lugar de Álvaro.

Finalmente a 10 minutos del final, nacho se fue de dos y GOOOOOOOOOOOOOL vaya cantada del portero para dejar un marcador arrollador 5 a 0.