lunes, 30 de noviembre de 2009

Se deshinchan

Europa 2-0 Infantil A

A las 13:15 se respiraba buen ambiente en la puerta de arriba del cole, todos los convocados más Fleta i más gente que se apuntó a ver el partido europa-csi. Al llegar al camp de l'Àliga estuvimos 15 minutos viendo y comentando un partido de alevines del Europa, y entonces fue cuando entramos en el vestuario, y cuando Brugy se ató la bota fue cuando Marc y Jorge dispararon el once inicial: Marcos, Roca, Ante, Piera y Romagosa eran la defensa, el mediocampo lo formaban: Alex, Zapa y Regull, y en lo más arriba Bruguy, Esteban y Piñol. Al saltar al campo un grito de si si si CSI y cuando el árbitro hizo sonar el silbato, el Europa hizo rodar el balón, en la primera jugada ya tuvimos una pájara en defensa y llegó la primera ocasión local suerte que marcos se cruzó bien por delante del 16, después el csi estuvo dominando durante la primera parte hasta que el mediocampo se desconectó y no salió el buen futbol. Pip pip pip, todos al vestuario y sorpresa roca se queja de su tobillo, entraron Romy, Rocabert y Eloy .Tras un inicio de segunda parte muy raro, el mediocampo rojo por mucho que lo buscaba no encontraba su sitio en el inmenso campo. Un mal despeje costó el primer gol local y dos minutos después llegó el segundo. Desesperación roja que después de una mala actuación contra el San Andreu no sacó lo que buscaba en casa del Europa, tres puntos perdidos y los primeros se escapan.