lunes, 9 de noviembre de 2009

Que nadie nos quite la ilusión

Montañesa 1- Juvenil A 11

Bueno, se preveía un partido trampa por el hecho de jugar contra un rival en principio inferior y por la temprana hora del partido.
Quedamos a las 10:30 en el cole con el único objetivo de llevarnos los tres puntos.
El partido empezó bien, una de las piedras angulares rivales y probablemente uno de los jugadores con mayor proyección y habilidad de toda la liga recibió una conflictiva tarjeta amarilla que le lastró durante el resto de su estancia en el terreno de juego, durante la cual constituyo un verdadero escoyo para Estrofas. Pese al fluido juego rival, nos conseguimos poner por delante con varios goles durante el primer tiempo. David bigoleó en unos disputados 45 minutos. Rápidamente, Franc decidió introducir una serie de cambios para bloquear la ofensiva rival. Entró Blanes por Pepe en el minuto 15. La media parte se cerró con 4-0 en el marcador. Tras la charla en la media parte, salimos a por más y pese a que el partido estaba decidido, nos propusimos apretar para infundir respeto a futuros rivales. El equipo apretó y Bosy, tras numerosos fallos durante la primera mitad, consiguió callar algunas bocas decidiendo las puntuales llegadas de San Ignacio. Ambos equipos disputaron una combatida batalla en el centro del campo. Pol Frias, en su primera reaparición tras la pasada expulsión frente al Gava, anotó otro de los 11 goles con los que se llego al final del partido. Los goles fueron de: David (1), Pol(1), Mediavilla (5), Blanes (1), Pablo Garcia (1), Pepe (1) y un autogol.

En resumen, partido bastante tranquilo, el catalonia empató y ya somos un poco más líderes!!!