domingo, 8 de noviembre de 2009

De las derrotas también se aprende

Infantil B escolar 2-6 Papiol

La primera parte del partido salimos sin suplentes, concentrados y con ganas de ganar, empezamos atacando y presionado hasta que Pablo Grandes la eleva y chuta y marca el primer gol de vaselina 1-0.
Seguimos atacando hasta que en un fuera de banda hay un cambio salen un par de jugadores uno de ellos el número seis, un poco mas después del cambio contraatacan y nos meten un gol.
Aun teníamos esperanzas para ganar seguimos atacando y presionando pero el seis podía con muchos, el árbitro puso unos cuantos minutos y nos meten otro, el 1-2, se acaba el partido Baró i Pol nos piden que salgamos concentrados.
Empieza la segunda parte, estamos agotados, sin suplente pero todavía nos quedan fuerzas.
En un momento Lluís i yo la tocamos pruebo el chute (con la zurda) pero va directo al palo, era una ocasión perfecta de empatar el partido. Vuelve a haber un cambio salen mejores defensas pero el seis sigue allí, en ese momento nos meten cinco goles pero Julián después de un pase de Romagosa se regatea a uno prueba el chute i golazo de Julián.
Final del partido perdemos 2-6 pero era un partido que lo hemos jugado muy bien con mucho toque, i unos perfectos defensas i portero que han salvado i han ayudado mucho en el partido. El próximo jugaremos mejor i ganaremos