lunes, 9 de noviembre de 2009

La racha no para

ALEVÍN B 3-2 CATALONIA U.B. BY JORGE!! (07/11/2009)

El pasado sábado 7 de Noviembre quedamos a las diez menos cuarto en el cole. El partido empezaba a las once jugábamos contra el Catalonia que llevaba 1 punto, conseguido al haber empatado contra el Peregol. A las diez y veinte llegó el último de nosotros y ya cambiados salimos todos muy motivados al campo.

Este fue el once inicial:

Jordi, Yago, Gonzalo, Víctor, Álvaro, Alex, Mateo, Titin, Elena, Matere y Jorge.

El partido, comenzó a las once y cuarto y empezamos muy mal, así que llegamos hasta los 20 minutos de la primera parte solo con algunas ocasiones de Elena y Matere pero, entonces, llegó un gol magistral, a bola parada y por toda la escuadra, de Alex. A continuación los entrenadores efectuaron el primer cambio entrando Claudia en sustitución de Gonzalo.

Nos fuimos a los vestuarios no muy contentos por nuestro juego y Beren y Quique nos explicaron que le teníamos que poner más ganas al partido y que habíamos tirado los 30 primeros minutos a la basura. Así que fuimos muy motivados a por la segunda parte.

Hubo entonces algunos cambios y Miguel entró sustituyendo a Elena, que no pudo continuar a causa de un golpe en el tobillo, y Pere sustituyó a Víctor. El equipo empezó a funcionar con más entendimiento y, 10 minutos después, llegó el siguiente gol. Titin se fue sola por la banda, le pasó el balón a Matere, Matere a Jorge, Jorge toco al borde del área para Campins y GOOOOLLLLL!!!!!!!. Que golazo de Campins desde casi fuera el área.

Entonces, el Catalonia empezó a apretar de nuevo y el partido se empezó a igualar otra vez. Nuestros entrenadores reaccionaron con nuevos cambios, como Gonzalo por Yago. Cuando el contrario más presionaba llegó el tercer gol, un pase de Alex dejando solo a Jorge y permitiéndole regatearse al portero y marcar.

Cuando todo parecía acabado y el resultado definitivo, nos confiamos y llegó el primer gol visitante, a pesar de que Gonzalo consiguió cortar el primer remate con la cabeza, en el segundo ni él ni Jordi pudieron hacer nada. Tras recibir el gol los entrenadores decidieron efectuar el último cambio, entrando Víctor como delantero centro sustituyendo a Titin, colocándose Miquel como mediapunta.

El 3-1 tampoco fue el resultado definitivo ya que no conseguimos reaccionar y, a falta de 2 minutos para final, un mal despeje defensivo permitió al Catalonia marcar su segundo gol.

Afortunadamente, a los pocos minutos acabó el partido con un 3-2 en el marcador y nos fuimos muy contentos, pero exhaustos, para casa.
Gracias a haber ganado este partido vamos segundos en la liga, empatados a puntos con el primero.

Fue un buen partido, aprendimos que no hay que confiarse aunque se gane por 3-0 y, sobretodo, fue muy divertido!!!!l