Quedamos a la 1 en el cole, entramos al vestuario, el equipo estaba un poquito relajado.
Nos cambiamos y Sergi y Mesa entraron a dar la charla, dijeron la alineación titular: Termis, Javichu, Flooty, Charly, Briones, Javi Domingo, Toni Vila, Ramon, Colla, Igna y Bermu.
Salimos a calentar y vimos a los del Sagrerenc, eran muy tochos, pero nosotros sabíamos q si imponíamos nuestra calidad, se podría ganar.
Se hizo la revisión y al campo.
Empezó el partido.
El CSI buscaba la portería rival pero con paciencia, tocando, llegaba a la portería rival sin suerte.
Y en una jugada de estas balón a Igna que hace un centro-xut q acaba en gol y despista al portero. Era el primero.
Seguimos teniendo el balón y llegando por bandas y provocando muchos corners.
El Sagrerenc intentaba crear peligro pero una gran defensa lo impedía.
En una falta a favor nuestro Igna centra y Javi y Colla se adelantan a toda la defensa le cae el balón a Colla se gira y rápidamente chuta al palo, el balón se pasea por la línea de portería y un gran Flooty la enchufa.
El CSI seguía a su juego llegando y el Sagrerenc iba creando peligro y provocando muchos corners.
En un centro a favor del CSI, centra el portero la saca y Bermu toca el balón q le da en un defensa del Sagrerenc y entra. CSI 3-0 Sagrerenc.
En los minutos antes de q se acabase la primera parte es cuando el Sagrerenc creaba más peligro, en los corners ya q tenían muchos jugadores altos y fuertes.
Se acabó la primera parte.
Segunda parte.
Nacho entra por Colla y Luis entra por Ramon.
El CSI en la segunda parte no jugó tan bien como en la primera parte ya q el partido estaba casi sentenciado.
El CSI seguía creando peligro por las bandas y el Sagrerenc por balones por arriba.
En una jugada de esta Luis coge la bola le pasa a Nacho q entra hasta dentro del área y define a la perfección.4-0.
El Sagrerenc ya estaba completamente hundido.
En una jugada de Nacho chuta la saca el portero e Igna la toca y Goooooool!!!!5-0
El Sagrerenc en un córner, centra y en el segundo palo había uno del Sagrerenc completamente solo, remato y gol.
Balcells entra por Igna y Torras entra por Charly.
Balcells de extremo, todo y no ser su posición habitual creó peligro desde la banda.
Colla entra por Bermu y Ramon entra por Javi Domingo.