miércoles, 18 de noviembre de 2009

El cadete B logra un empate en un partido que mereció ganar

CSI 3 - 3 Vila Olímpica, Por Miarnau

Afrontamos el partido con las ayudas de BORJA, MEDIAVILLA Y GABI y sin olvidarnos del gran portero MANEL que nos ayudó con sus grandes palomitas. El partido empezó con el 4-3-3 mítico del CSI con un mediocentro y dos medias puntas. Titulares: Riera en portería. En defensa: Carlos y Guindu centrales, Marc y Alejo laterales. Nacho Sarrió como mediocentro y Gabi y Xavi de medias puntas. En el ataque empezaron Jordi y Mediavilla de extremos junto a Borja que metió un gran gol de falta.

Salimos al terreno de juego sabiendo que teníamos que puntuar como fuese ya que si no nos íbamos a descolgar. Después de varias ocasiones para ambos equipos, el primer gol llegó de un remate de cabeza de Guindu en un córner que desde el primer palo metió la bola en el fondo de la red. Nuestra actitud siguió igual con ganas de mantener la ventaja sobre el rival, hasta que desafortunadamente nos pitaron un penalti por manos de Nacho, aunque anteriormente la había tocado con las manos un jugador del Vila Olímpica. Riera adivinó el lado pero no consiguió detener el balón. Pocos minutos después llegó el segundo gol del Vila Olímpica tras un desafortunado despeje. La media parte acabó con un 1-2.

Empezamos la segunda parte con ganas de remontar el partido y en los primeros minutos creamos dos ocasiones, creo que de Borja y Mediavilla, y que en una de ellas, creo que el portero la paró dentro de la portería. Seguimos buscando el gol hasta que Guindu hizo el gol del empate en una idéntica jugada de córner. Borja en un buen tiró de falta consiguió el 3-2 para el equipo local tras una desafortunada intervención del portero rival.

El partido siguió igual hasta que en una jugada de fuera de juego, un jugador del Vila Olímpica consiguió el empate definitivo. El partido acabó con alguna ocasión de ambos equipos que no acabaron en gol.

El siguiente partido jugamos contra el Martinenc fuera y hemos de conseguir los 3 puntos si o si para no descolgarnos. También podremos coger a alguna ayuda de algún año más.

PD: Quiero agradecer a BORJA MANEL MEDIAVILLA I GABI por haber venido a ayudarnos en este partido.