domingo, 22 de noviembre de 2009

Ellos tampoco pudieron meterles un gol

Sant Ignasi “A” vs Júpiter

Jupiter 1-0 Alevín A

El partido era a las 10:30 y habíamos quedado a las nueve menos cuarto en el cole o a las nueve y cuarto en el campo. No era un partido fácil y Minieri y Tom ya nos habían advertido de eso, sobre todo porque jugábamos en el campo del Júpiter que , como ya supongo que sabéis, no ha encajado ningún gol en su campo. Una vez cambiados, Minieri y Tom nos dieron su habitual charla y la alineación, que era esta:

Enric portería.

Curro y Rafa pareja de centrales.

Cagi(alevín B) y Borjita.

Toni y Alex(B) medio centro.

Único media punta Joan(C).

Extremos Igna(botas verdes) y Nacho, yo ( Eto'o).

Delantero centro Marc Ticó.

Suplentes Alex Ordóñez, Pepon y Ricki.

En la primera parte las únicas ocasiones importantes que recuerdo son: los tres palos, suyos y nuestra, la ocasión de Marc Ticó después de un mal chute de Nacho (yo). Nos fuimos al descanso con empate a cero.

De la segunda parte, su gol y algunas más, todas viniendo del número 12, y nuestras, un par de corners y una ocasión de Curro.

La primera parte les aguantamos aunque también hay que decir que tuvimos bastante suerte. La segunda parte ya fue más realista y nos marcaron el gol: ellos estaban siempre bien colocados y a nosotros no nos salió nada de lo poco que intentamos y así acabó con el partido.

Jugamos aguantando a un gran rival, siempre mejor colocado que nosotros y con una defensa que era un muro y hay que tener en cuenta que solo el Coll Blanc (0-1) y el Catalonia (0-0) lo han conseguido también.