domingo, 15 de noviembre de 2009

Liderato conseguido!

CRONICA MONTAÑESA C.F. 0-2 CSI ALEVIN B!!! (15/11/2009)

Este fin de semana el alevín “B” jugábamos la sexta jornada de liga contra el C.F Montañesa ,un equipo con cuatro puntos y que nos esperaban con unas ganas de perros por batir al líder (nosotros). Quedamos en el cole entre 8:30 y 8:45 .Teníamos que ganar si queríamos seguir luchando por la primera plaza, además sabíamos que nuestro rival nº1, la Meridiana, había perdido contra el Júpiter, octavo en la clasificación. Beren no podía venir porque tenía un partido .En cambio vino Quique y Minieri, entrenador del otro alevín, y con el también vinieron Marc Panicello y Joan Elizalde.

El partido empezaba con los siguientes gladiadores con un solo objetivo la victoria:

Jordi (p)
Yago Víctor Álvaro.JP Francesc.E
Alex
Mateo.B(c) Mateo.C
Matere Marc.Panicello Elena

El partido empezaba con un campo rápido, regado antes de empezar, pero con motivación suficiente para meterles 10 mínimo.
Estábamos jugando bien pero faltaba algo, ¿sabéis que era? Yo sí: el gol.
A falta de diez minutos Marc abandonó el terreno de juego dando entrada a Nacho.

Llegamos al final de la primera parte con un 0-0. Minieri nos hizo una de sus famosas charlas para meternos en el partido.

En la segunda parte se produjeron los siguientes cambios:
Víctor por Titín, Mateo C. por Joan y Gonzalo C. por Francesc E.

La cosa iba bien creando ocasiones e impidiendo que el rival marcase. Hasta que en el min 15 aprox. un balón suelto en la frontal del área lo recoge Joan y ¡¡¡¡ Goooooooooool!!!!!! El CSI se adelantaba.

Minutos después seguimos creando y creando ocasiones. Un poco más tarde entra Marc por Matere poniendo a Nacho de extremo y dejando sitio para el pequeñín.

Este cogió la pelota se fue de varios contrarios regateando y chutó, el portero la paró y Mateo .B recogió el rechace y con una vaselina magistral hace el ¡Gooool! De la tranquilidad.

El partido parecia ganado pero no lo estaba porque ellos chutaron un par de veces, pero suerte de nuestro magnifico portero.

El CSI se pone líder en solitario. Sisisi ¡CSIIIIIIIIIIIII!! VAMOS A POR LA LIGA ALEVINES.