Cronica de Victor Corbat:

Partido: CSI-FOIRÓ
Resultado: 2-2
Mejor jugador: Alberto Stampa
Cronica: El partido empezaba a las 7:30. El CSI empezó la primera parte no muy bien. Estaba encerrado. El primer gol del Foiró llega a los pocos minutos de juego tras un chute muy potente desde fuera del área. En la primera parte no hay gran cosa que destacar pero si la buena actuación de algunos jugadores, en especial los defensas, quee mantuvieron el resultado hasta el final de la primera parte. La segunda parte fue muy distinta. Si la primera parte fue negra, Stampa ha teñido la segunda mitad de rojo (del CSI). Gran actuación del delantero rojo. Tras una gran crecida del CSI, el Foiró aprovecha un contrataque para encajar el segundo gol. Esto es un golpe duro para el CSI, pero Stampa encaja el primer gol para los rojos, haciendo crecer mucho más aún el aquipo. Tras este gol el CSI no para de tener ocasiones. En una jugada que no se puede considerar ni ocasión, a JP le llega una bola rasa, que tras un gran chute, bate al otro portero con una genial vaselina. Una genialidad salida de un genio como JP. Con un 2-2 el CSI ya no solo iba a por el empate sinó que veia clar ala victoria. El Foiró dispone de dos grandes ocasiones. 1-Una vaselina que Corbat consigue parar 2-Un lanzamiento de falta que Corbat para sin problemas (cabe destacar en la primera parte, una parada bestial de Manuu en un corner). El CSI dispone a de una ocasion increible a pocos minutos del final. Stampa tiene la victoria en sus botas en una ocasión que no sabe batir bien al portero ni ver el pase de la muerte a Pablo.
... Leer más
El partido acaba con 2-2, pero gran actuacion del CSI 95 b, que ha sabido levantar un partido muy dificil. Cabe destacar la gran actuación de: Espinel, STAMPA, JP, Gonzalo, Lucas, Garcia, Raventós, Pol, De Olañeta, TODO EL EQUIPO HA JUGADO MUY BIEN!
Creo que nadie se ha quedado con un mal sabor de boca sobre su actuación. BIEN CSI

Y LA SIGUIENTE JORNADA A GANAR!!!!!!!!!!!!!