martes, 19 de enero de 2010

Un punto de oro!!

Mongat vs Amateur B (2-2)

El pasado sábado 16 el Amateur b llego a Mongat con ganas de seguir con la racha de victorias, y ganar un partido que a priori no tenia que ser muy complicado.

El partido empezó con normalidad, con bastantes ocasiones para los dos equipos, donde el gol podía caer tanto a nuestro favor como en contra nuestro. Finalmente tras un error defensivo recibimos el 1- 0. Todo y el gol en contra el equipo siguió trabajando para levantar ese partido, intentando jugar como sabemos sin mucho acierto por desgracia.
HHay que destacar un pésimo arbitraje del colegiado cuando sobre el minuto 30' de la primera parte por doble amonestación decidió expulsarme injustamente, increíble!

El equipo no desplego el juego el cual llevábamos practicando partidos anteriores, pero a pesar de todo siguió intentándolo y así Uri enganchó un zapatazo ajustado al palo desde fuera del área y metió el Gol del 1-1. Pocos minutos mas tarde en una confusión defensiva el delantero del Mongat logro meternos el 2-1.
Así llegamos al descanso donde todos sabíamos que ese partido teníamos que lucharlo hasta el minuto 90', el equipo salio con intensidad y ganas de remontar el partido cuando en una jugada por la banda dos defensas del Mongat intentan arrebatarle la pelota a Seto dándole de palos hasta que el paleto del arbitro pitó falta (ojo con lo que pitó el arbitro, acojonante!) falta y tarjeta amarilla para Seto, era la segunda amarilla y la segunda expulsión del partido. Seguido de esto nuestra indignación fue tanta que el colegiado decidió expulsar tanto a Christian como a Borja.
A partir de allí el partido se ponía complicado, 2 jugadores menos y 25 minutos muy difíciles, pero en una jugada de Jorge dentro del área contraria consiguió un penalti clarisimo el cual él mismo transformó con facilidad. Así nos pusimos 2-2, con muchos minutos para acabar, un arbitro espectacularmente malo, de lo peor nunca visto, y un Mongat desquiciado por la impotencia de no poder ganar con 2 jugadores mas. El equipo firme y con cabeza aguantó como pudo y consiguió llegar al final con un 2-2, que nos daba un punto que valía puro ORO y mas sabiendo que el Ronda pinchó, ese punto nos ponía en 2ndo lugar de la clasificación y en posición de promoción.
Gran trabajo de un Amateur B que pese a las adversidades varias que se encontró no se rindió y tiro el partido hacia adelante. Hay que seguir con esta dinámica y ganar al Ronda la jornada que viene equipo!