miércoles, 13 de enero de 2010

Pasó el....último tren??

El sábado día 9 nos enfrentábamos a un rival directo como es el Racing de Sarrià, ya que si ganábamos nos acercábamos mucho a la salvación, y en teoría era un partido muy importante para nosotros.

Teníamos que salir más motivados de lo normal y lo estábamos. Pero al empezar el partido salimos un poco despistados y ellos se adelantaron muy rápido en el marcador con un gol olímpico y eso no bajó a todos la moral un poco pero aun quedaba mucho partido. Poco después, un fallo en la defensa nos costaba el segundo gol.

Arriba las cosas no salían y seguíamos sin levantar cabeza y muy desconcentrados. Ello nos costó el tercero, un poco más tarde llegó el cuarto y ahí si que nadie se lo podía creer: como un equipo como el Racing nos podía haber metido cuatro goles en una mitad.

Ya en la segunda parte el míster hizo algún cambio y parecía que las cosas iban a ser diferentes y así fue. Salimos mucho mas concentrados a jugar al fútbol. Dominamos toda la segunda parte creando muchas ocasiones e incluso tuvimos tres postes, pero todos sabíamos que era muy difícil remontar el 0-4. Aun intentándolo solo metimos un gol: chuta Fer, el portero la bloca mal y Gazulla, muy atento, aprovecha el rebote y gol, 1-4.El partido acabo así pero con dos caras completamente diferentes, la primera parte muy floja, y la segunda nos pusimos las pilas y jugamos mucho mejor.