domingo, 10 de enero de 2010

Goleada de escándalo del cadete escolar!

Sant Ignasi - Imperio

Resultado: 11-1

Cronica: Gran partido del CSI que se ha ganado en caso por un resultado aplastante. El otro equipo, el Imperio no ha tenido incidentes ha destacar, solo algún pique de algun jugador con Iago, algunas entradas muy bestias y un manotazo a Corbat en una bola dividida. El Sant Ignasi llegaba al campo bastante relajado ya que este equipo sufrio otra derrota aplastante contra el Thau por 10-0. Cabe destacar un Sant Ignasi solido, que no ha dejado de atacar ni ha dejado de ir al choque contra unos futbolistas fisicamente más fuertes y más grandes. El Sant Ignasi ha empezao a lograr goles, y en defensa se han habido de mandar muchos balones fuera. Iñigo ha estado muy atento y ha recibido apoyos constantes de Iago y Geri. Nuestra delantera cada vez era más efectiva, y la defensa concretamente Rudi, ha corrido mucho durante todo el partido y ha cumplido su objetivo en la primera parte. En la primera, lo siento pero he perdido la cuenta, y no me acuerdo de los goles, y mucho menos del orden. En la segunda el Sant Ignasi ha empezado jugadas desde la defensa, no como en la primera parte que se ha precipitado en ciertas ocasiones y la ha mandado al pelotazo. El imperio aunque no lo parezca (por el resultado) ha tenido sus ocasiones. Creo recordar que los goles han sido logrados por: De Olañeta (3), Jp (3 o 2), Stampa, Garcia!!, Pastor!!, Iago... siento si me dejo alguno... Los jugadores que hemos estado en el terreno de juego muertos de frio, he de mencionarlos porque aunque no hayan logrado algun gol (o si), se merecen estar en la lista: Corbat Iñigo Garcia Rudi Espinos Espinel Iago Nacho P. JP Geri Pol Stampa y Javi. GRANDE EQUIPO!!!!!!!