viernes, 15 de enero de 2010

Soñando con un ascenso

Sant Ignasi vs Masnou:

Difícil partido el que tenia el amateur B este domingo ante el Masnou, primer partido después de unas suculentas vacaciones llenas de wisky, turrones y excesos en general, y por si fuera poco el equipo tenia numerosas y sensibles bajas en todas las líneas. Solo llegar al vestuario nuestro querido Garcia ( ausente debido a su convocatoria con el Amaterisimo A, aunque vamos a dejar este tema….. pobre…) se había currado un ¡¡¡¡VAMOS MUY PARRI!!!! en el vestuario en folios de papel impresos por una deficiente impresora, pero weno, la intención es lo q cuenta, eso nos había motivado, ya estábamos metidos en el partido, tanto que hasta el Torrents nos prometía a todos en la revisión que iba a marcar, mas que prometer nos lo hacia saber ( pobre ).
Después de que el árbitro nos hiciera esperar 15 minutos empezó el partido, el Masnou salió muy enchufado y tenia el control de partido creando incluso ocasiones manifiestas de gol, en una falta a favor del Masnou después de rebotes y rechaces el mejor jugador visitante controló muy bien con el pecho y se sacó una maravillosa chilena en la cara de su marcador q sorprendió a todos, GOLAZO!!!!! .
El partido se nos ponía muy cuesta arriba, no solo íbamos perdiendo sino q tampoco dominábamos el partido, pero poco a poco empezamos a crecernos y ha desarrollar nuestro juego y las ocasiones empezaron a llegar, en un corner a favor el esférico le cae a Balcells, solo en el segundo palo q remata a placer, 1 a 1 en el marcador.
Ahora el partido era nuestro, entrábamos bien por bandas pero con falta de acierto en el último pase, hasta q, mas o menos en el minuto 30, Josito roba una bola cerca del área rival se la deja de cara al Guaje q se saca un zapatazo envenenado seco e imparable, PALO Y GOL!!!, PRECIOSO, 2 a 1 en el marcador y parri.
Era nuestro momento, nos veíamos ganadores y con confianza y 5 minutos después del gol de nuestro Capi llega la jugada del partido: un protagonista Balcells cabalga por la banda izquierda aprovechando el espacio q Josito le había dejado metiéndose hacia el centro, llega hasta el pico del área rival, asiste con un fuerte balón a media altura a Josito q controla magistralmente con la espuela, hace un sombrerito a un rival metiéndose en el área y dispara con la zurda a la escuadra del palo corto, IMPRESIONANTE!!!!! GOLACO ( no me flipo, esta grabado, http://www.youtube.com/watch?v=eN620oldmGg , deléintense ).
Con esto se llegó al descanso, estábamos bien.
En la segunda parte salimos un poco relajados y pronto llegó su GOL 3 a 2 y caquitas.
El partido estaba roto y nosotros dispusimos de algunas ocasiones claras, Quiquiño no puede estudiar porque primero ha de entender como falló eso, pero bueno ellos tampoco dispusieron de ninguna ocasión clarísima y el árbitro pitó el final del partido, 3 puntitos más que nos sitúan arriba y q hacen q nuestro sueño del ascenso sea cada vez mas tangible. Queda mucho camino pero podemos hacer algo grande señores.